Поиск
  • Имперский кирпичЪ

Преимущество плитки из старинного кирпича


«Лофт» имеет американское происхождение и берет свое начало от фабричных построек, складов и мастерских. Идея использования заброшенных производств под жилье возникла уже в сороковых годах в производственном районе Манхэттена. Тогда цены на землю в центре города поползли вверх, — фабрики стали выводить за границы города. Освободившиеся места охотно занимали люди искусства, привлечённые как функциональными характеристиками жилья (высокие потолки, хорошее освещение), так и низкой, по сравнению с обычными квартирами, арендной платой. Изменяясь от мастерской до стильного помещения, лофты оказались на пике моды к 1950-м годам. Именно здесь сконцентрировалась творческая жизнь Нью-Йорка. Лучшие художники открывают в лофтах свои галереи и студии. Вскоре за оригинальным жильем окончательно закрепился статус элитного. Снимать большие пространства в историческом центре города, в зданиях уже близких к тому, чтобы за давностью лет получить статус памятника архитектуры, молодым художникам оказалось не по карману. Их место заняли успешные адвокаты и финансисты.


Сегодня и вы можете стать обладателем уникального исторического стиля Лофт. Наша компания предлагает плитку из старинного кирпича XIX века. Плитка очень эргономичная и легко укладывается на любую поверхность. Использовать громоздкие кирпичи (которые толще плитки в 4 раза), не удобно в современном мире. Плитка полностью сохраняет текстуру и фактуру старинного кирпича ручной формовки. Гамма цвета материала поражает воображение, от фиолетового до ярко-алого. Как известно в 19 веке использовали известь для укладки кирпича , что также придает неповторимый белый оттенок насыщая палитру стены цветом.

Как паркет из массивного дуба нельзя сравнивать с дорогим ламинатом, так и плитка из старинного кирпича несравнима с плиткой сделанной под старину в 21 веке. Материал произведенный более двух столетий назад, гарантирует использование экологически чистых материалов, индивидуальность каждой плитки, уникальность цвета. Для создания оригинального стиля Лофт, истинные ценители выберут только плитку из старинного кирпича. А наша компания, имея многолетний опыт работы, поможет вам сделать правильный выбор!

#лофтLOFT #плиткаизстаринногокирпича #фото

Просмотров: 1

Контактный телефон офиса в Москве

Контактный телефон офиса в Санкт - Петербурге

Присоединяйтесь к нам:

наверх

Все права на публикуемые материалы на сайте принадлежат администрации ресурса, 2011-2019.