Поиск
  • Имперский кирпичЪ

Облицовка дома кирпичом (старинным)


В наше время реклама пестрит о покупке отделочных материалов, но мы бы хотели рассказать о таком материале, как кирпич. И не просто кирпич, а кирпич старинный, выпущенный с XVIII по XX века с помощью ручной формовки. Применяя его при облицовке Вы сможете создать неповторимый облик, ведь мы уже не раз рассказывали чем же ценен такой старый кирпич. Помимо исторической ценности эти кирпичи несут и эстетический смысл, согласитесь, на любого человека произведет впечатление то, что дом облицован кирпичом, которому более ста лет!

Каждый настоящий мужчина в своей жизни должен выполнить несколько главных вещей, а именно построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Эти три аксиомы у всех на устах, но давайте разберемся с первой из них.

Все люди стремятся к индивидуальности и к тому, чтобы его жилище было красивым и уютным. Но тут не стоит упускать одну деталь, что помимо уюта внутри жилища важно как это жилище выглядит и снаружи. Вот поэтому, облик внутреннего мира дома должен гармонировать с внешним.

Для наглядности мы прикрепили наши фото дома, облицованного старинным кирпичом.

Фото дома облицованного нашим старинным кирпичом.


Облицовка кирпичом позволит улучшить защищенность от внешнего шума и

воздействия окружающей среды, а также это утеплит ваше жилище.

Получилась красивая облицовка здания.


Не стоит забывать еще о том, что при облицовке старым кирпичом стоит учесть его не малый вес, а это порядка 4,6 кг. При площади дома в 100 метров квадратных, общий вес здания может увеличится на 40 тонн. А это существенная нагрузка на неподготовленный фундамент. Поэтому при выборе отделки стоит учесть и этот фактор. Основание должно быть сооружено из армированного бетона или бетонных блоков. При закладке фундамента стоит учитывать несущую способность почвы под ним и вес. Помимо этого, - основание должно быть широким и достаточной толщины.

Старинный кирпич - лучший материал для облицовки.


Еще одним плюсом является то, что при выборе и покупке старинного кирпича, Вы выигрываете по соотношению с кирпичом ручной формовки, ведь размеры импортного кирпича ручной формовки меньше, чем у старинного.


Если Вы хотите сохранить облицовку без разрушения и речь тут идет просто о кирпиче, и не важно старинный он или нет, то рекомендуем Вам обработать стены специальным раствором, который защитит от образования высолов и разрушений. Раствор проникает в поры старинных кирпичей и заполняет их, тем самым не давая влаге и осадкам проникнуть внутрь.

Ход работ по отделки здания.


Купить старинный кирпич с клеймом или без Вы можете у нас в Москве или Санкт-Петербурге. Для нас не составит труда организовать отправку в любой другой город РФ. Покупая старинный кирпич царской эпохи Вы приобретаете материал проверенный временем.

#облицовкадомакирпичом #отделкафасадастарымкирпичом #купитьстаринныйкирпич

Просмотров: 0

Контактный телефон офиса в Москве

Контактный телефон офиса в Санкт - Петербурге

Присоединяйтесь к нам:

наверх

Все права на публикуемые материалы на сайте принадлежат администрации ресурса, 2011-2019.